Magenbitter

1 Flasche 32% Korn, Obstler oder Wodka

80g  weißer Kandis

1 Kräutersträußlein aus je1 Zweiglein

Beifuß, Minze, Mädesüß, Giersch, Schafgarbe, Gundermann, Fichtenspitzen

je nach Jahreszeit können noch zugefügt werden: 1 Dolde Holunder, Lindenblüten, Löwenzahnblüten.

Kräuter und Kandis in eine Flasche geben, und mit Korn vollständig übergießen.

Die verschlossene Flasche bei Raumtemperatur 2 Monate ziehen lassen. Öfters schütteln.

Danach die Flüssigkeit filtern und in hübsche Flaschen füllen.

0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert