Rezept des Monats
Wir können die Welt des Essens nicht neu erfinden. Aber wir zeigen Ihnen gerne unsere Anregungen und Ideen, damit es jeden Tag ein bisschen besser schmeckt.
Wir können die Welt des Essens nicht neu erfinden. Aber wir zeigen Ihnen gerne unsere Anregungen und Ideen, damit es jeden Tag ein bisschen besser schmeckt.
Zutaten Teig:
150g Magerquark
6 EL Öl
6 EL Milch
300g Mehl
1 Päckchen Backpulver
Salz
1 Handvoll gehackte Wildkräuter
Zutaten Belag:
Brennnesseln
500g pass. Tomaten
250g Mozzarella
Wilder Dost oder Oregano
500g Cherrytomaten
Bärlauchpaste, oder Pesto
Olivenöl, Salz,
Zubereitung Teig mit Belag:
Quark, Milch und Öl werden zusammengerührt, das Mehl mit dem Backpulver gemischt und untergerührt. Die vorbereiteten Wildkräuter unterkneten, kurz ruhen lassen.
Den Teig in 9 Portionen teilen und kleine Pizzen formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Die pass. Tomaten mit dem Dost, dem Olivenöl und der Bärlauchpaste verrühren und auf die Mini-Pizzen streichen.
Die gewaschenen Brennnesseln kurz blanchieren, Cherrytomaten halbieren, den Strunk entfernen,
den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden, die Zutaten auf den Pizzen verteilen.
Zum Schluß mit Salz, Pfeffer und etwas Dost bestreuen und ca. 20 Minuten bei 200 Grad knusprig backen.