Rezept des Monats
Wir können die Welt des Essens nicht neu erfinden. Aber wir zeigen Ihnen gerne unsere Anregungen und Ideen, damit es jeden Tag ein bisschen besser schmeckt.
Wir können die Welt des Essens nicht neu erfinden. Aber wir zeigen Ihnen gerne unsere Anregungen und Ideen, damit es jeden Tag ein bisschen besser schmeckt.
Die Tomaten anstechen, den Feta in Würfel schneiden, die Pilze halbieren, die Oliven vorbereiten.
Das Olivenöl mit den Gewürzen mischen.
Die vorbereiteten Zutaten mit einem Schaschlikspieß durchstechen. Nun die Zutaten auf die Schafgarbenstängel aufspießen und im Ölivenöl marinieren.
Ca. 20 Min im Backofen bei 200° backen
Wir geben je 2 Spieße auf einen Teller, den wir mit Wildkräutern und essbaren Blüten dekoriert haben.
Dazu reichen wir Baguette oder Salat.