Zutaten:

  • 250g Rote Bete
  • 1 kleinen Apfel
  • 1 Zwiebel(Giersch, Brennnesseln)
  • 1 El getrocknete Kräuter
  • 2 El Sonnenblumenöl
  • 2 El Sonnenblumenkerne
  • 2 El Brennnesselsamen
  • 1 El Wildfruchtessig
  • etwas Zitrone, Kräutersalz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Rote Bete, Apfel, Zwiebel schälen und würfeln. Mit Öl mischen, auf ein Backblech geben.
  2. Bei 175° C im Backofen ca. 45Min. backen
  3. Etwas abkühlen lassen, mit Sonnenblumenkernen, Essig, Zitrone, Brennnesselsamen, Kräutern, Salz, Pfeffer mixen und nochmals abschmecken.

Klicke hier, um Ihren eigenen Text einzufügen