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„Waldmeister Flammerie“

Zutaten: Berechnet für 4 Personen

½ l Apfelsaft mit einem Schuß Holunderblütensirup

1 Sträußchen Waldmeister (ca. 5 Stängel)

40gr Speisestärke

2 El Rohrzucker, etwas abgeriebene Tonkabohne

Saft von 1 Zitrone

100ml süße Sahne

Zubereitung:

Den Waldmeister etwas anwelken lassen, mit der Hand zerdrücken, oder gefrorenen Waldmeister verwenden. Etwa 4-5 Stunden im Apfelsaft ziehen lassen.

Den Zitronensaft zugeben, die Stärke mit Rohrzucker und etwas Saftmischung anrühren,  den restlichen Saft zum kochen bringen, die Stärke in die  kochende Flüssigkeit einrühren, nochmals aufkochen. Mit  abgeriebener Tonkabohne aromatisieren.

Das Waldmeister Flammerie  abkühlen lassen und die geschlagene Sahne vorsichtig unterrühren. Kalt stellen.

Dazu reichen wir saisonales Obst.

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