Brombeer-Aufstrich

B

Zutaten:

700gr Brombeeren

2 Pfirsiche

250ml Prosecco, Weisswein oder Apfelsaft

500gr  Gelierzucker 2/1

Saft und Schale von 1 Bio Zitrone

Zubereitung:

Die Brombeeren waschen, die Pfirsiche häuten und würfeln

Zitronenschale und Saft sowie die Flüssigkeit zugeben.

Die Fruchtmischung  kurz kochen, bis die Früchte zerfallen.

Den Gelierzucker zufügen und 4 Minuten sprudelnd kochen, dabei abschäumen.

Die fertige Marmelade in sterilisierte Gläser füllen und sofort zudrehen. Kurz auf den Kopf stellen.

Die Marmelade mit hübschen Etiketten bekleben.

0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert