Rezept des Monats
Wir können die Welt des Essens nicht neu erfinden. Aber wir zeigen Ihnen gerne unsere Anregungen und Ideen, damit es jeden Tag ein bisschen besser schmeckt.
Wir können die Welt des Essens nicht neu erfinden. Aber wir zeigen Ihnen gerne unsere Anregungen und Ideen, damit es jeden Tag ein bisschen besser schmeckt.
Zutaten:
3 kleine Rote Bete
1 Zwiebel
2 El Öl
1 Handvoll Kräuter ( Giersch, wilder Dost, Majoran,
Thymian )
1 Tasse gehackte Walnüsse
Zitronensaft und Schale von 1 Biozitrone
3 El Schmand
Wildkräutersalz, Pfeffer
Zubereitung:
Rote Bete dünn schälen, würfeln. Ebenfalls die
Zwiebel würfeln.
Das gewürfelte Gemüse in Öl andünsten, Kräuter
dazu geben und mit wenig Wasser ca. 30 Minuten
garen.
Das Gemüse etwas abkühlen lassen, mit Schmand,
Walnüssen und den Gewürzen pürieren. Herzhaft
abschmecken und auf frischem Brot anrichten.
Die Brotscheiben gerne mit Wildkräutern und
essbaren Blüten dekorieren.