Rezept des Monats
Wir können die Welt des Essens nicht neu erfinden. Aber wir zeigen Ihnen gerne unsere Anregungen und Ideen, damit es jeden Tag ein bisschen besser schmeckt.
Wir können die Welt des Essens nicht neu erfinden. Aber wir zeigen Ihnen gerne unsere Anregungen und Ideen, damit es jeden Tag ein bisschen besser schmeckt.
Zutaten:
100g Dinkelmehl
100g feine Haferflocken
50g geriebene Walnüsse
80g Zucker
1 Pr. Salz
1 Msp. Zimt
2 Eier
60g Butter
200g Tannenspitzenhonig (oder Waldhonig)
Zubereitung:
Die trockenen Zutaten mischen, Butterflöckchen
dazugeben, Tannenspitzenhonig erwärmen, mit den Eiern
verrühren und alles zu den gemischten Zutaten geben.
Einen Teig zubereiten und mit einem Teelöffel kleine
Busserl aufs gefettete Blech geben.
Bei 180 Grad 10-15 Minuten backen
Der Teig läuft auseinander, deshalb genügend Abstand
halten.