Superfood, Medizinkraut, Nutzpflanze – an vier Abenden übers Jahr 2025 verteilt lernst du im „Grünling“ (Bio-Laden und Bistro, Hauptstr.27, 75382 Althengstett) die Brennnessel kennen, genießt Snacks mit Blättern und Samen und stellst Produkte von Salbe bis Papier her. Alle Abende sind einzeln buchbar! (Alkoholfreie) Getränke beim Workshop gerne im Grünling bestellen!
Zum Abschluss, also passend zum Jahreskreisfest Wintersonnenwende, erfährst du, was man aus den Brennnessel-Fasern herstellen kann und schöpfst dein eigenes kleines Papier. Zur Stärkung kochen wir gemeinsam Brennnessel-Knödel.
20 Euro pro Abend zzgl. Umlage für Material + Essen, anmelden über wild@hagazussa.online
Mit der Brennnessel durchs Jahr – Teil 4: Papier rein aus der Pflanze, 75382 Ottenbronn

Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!