Superfood, Medizinkraut, Nutzpflanze – an vier Abenden übers Jahr 2025 verteilt lernst du im „Grünling“ (Bio-Laden und Bistro, Hauptstr.27, 75382 Althengstett) die Brennnessel kennen, genießt Snacks mit Blättern und Samen und stellst Produkte von Salbe bis Papier her. Alle Abende sind einzeln buchbar! (Alkoholfreie) Getränke beim Workshop gerne im Grünling bestellen!
Rheuma, Gifte, Schwermütigkeit: Gegen all das und mehr wurde die Brennnessel schon verwendet – und wird es heute noch. Wie wäre es also mit einer Salbe? Machen wir! Außerdem backen wir gemeinsam aromatische Käse-Brennnesselsamen-Cracker. Und schauen auf das Jahreskreisfest Mabon oder die Herbst-Tag-und-Nachtgleiche. Mitbringen: Gläschen möglichst in der Größe von Probier-Honig.
20 Euro pro Abend zzgl. Umlage für Material + Essen, anmelden über wild@hagazussa.online
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!