Algen sind ein nachhaltiges Nahrungsmittel und auch sonst vielfältig einsetzbar. Vielleicht hat jemand Interesse und Zeit zu uns an den Bodensee zu kommen. Wir möchten das in zwei Workshops erworbene Wissen über Algen-darunter 3 Tage in der Bretagne, bei Scarlette le Corre, einer Algenkultivateurin, bei einer Spirulina-Algen-Bäuerin im Doubstal und bei einem Algenstart-Up Unternehmen in Kiel weitergeben;
Programm: „Einführung in die Welt der Algen“ (Arten, Verwendung und Wirkstoffe), Produktverkostung von Feinkost zum Apéro, Zubereitung 3- Gang Menü mit anschließendem Essen, Bezugsquellen & Einkauf“. Max. ca 15 Teilnehmer, ca.3-4 h. Termin: Sa 22.11. 2025 im Kulturzentrum des Winzerverein Meersburg. (Preis € 70,00), Beginn 14:30 Uhr
Anmeldung unter www.wildkraeuter-erlebnisse.de , info@wildkraeuter-erlebnisse.de oder Tel 0162 47 19588
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!