Das Frühjahr ist die Zeit der frischen, gesunden Wildkräuter, die in der Küche auf vielfältigste Weise genutzt werden können. Doch das Wissen um Wildkräuter – gemeinhin oft als Unkraut abgetan – gerät immer mehr in Vergessenheit. Auf einem kleinen Spaziergang zeigen wir Ihnen, was Sie in der Natur alles an Gesundem und Leckerem sammeln können. Sie lernen die wichtigsten „Delikatessen am Wegesrand“ kennen und erfahren, wie Sie diese verwerten und zubereiten können und welche Bedeutung sie für die Ernährung haben. Danach können Sie zu Hause gleich loslegen.
Bitte mitbringen: Taschenmesser, Stoffbeutel oder Korb für das Sammelgut
In Zusammenarbeit mit der Familienbildungsstätte Waiblingen. Treffpunkt: 71364 Winnenden-Hanweiler, Ruländerstrasse 16.
Anmeldung: über www.ars-herbaria.net
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!