Kochkurs Lammfleisch regional und lecker zubereitet
72108 Rottenburg
17.04.2024
Die Weidehaltung von Schafen trägt zur Artenvielfalt bei, da die Tiere in ihrem Fell insektenfreundliche Samen und kleine Tiere weitertragen und über ihren Dung Nährstoffe verteilen. Durch die extensive, tierwohgerechte Beweidung werden Lebensräume für Vögel und Insekten geschaffen. Sie lernen die Zubereitung regional und artgerecht erzeugten zarten Lammbratens. Dazu gibt es Kartoffelkroketten aus einem alten Hausrezept -ein echter Geheimtipp – und frisches Marktgemüse mit Wildkräuterpesto.
inkl. Handout mit Rezepten
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, scharfes Küchenmesser, Behälter für Kostproben
Anmeldung: VHS Rottenburg Telefon: 07472/9833-46 oder www.vhs-rottenburg.de
18.00 -22.00 Uhr
Treffpunkt: 72108 Rottenburg Kreuzfeld-Realschule Gelber Kreidebusen 41 – Küche
Claudia Sandler 07032/9107071 info@gruene-vielfalt.net www.gruene-vielfalt.net