Kochkurs Edles Klima-Menü mit köstlichem Wintergemüse
71083 Herrenberg
14.11.2023
Unser Essen betrifft unsere Umwelt. Wir kochen ein edles, regionales und nachhaltiges Klima-Menü aus Rote-Bete-Carpaccio mit herbstlicher Wildkräuter-Salatgarnitur, überbackenem Chicorée – Orangen-Gratin und Holunderblütenmousse mit Holunderbeerensoße als Dessert.
Dazu bereiten wir einen fruchtigen Gewürz-Beerenpunsch.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, scharfes Küchenmesser, Behälter für Kostproben.
Incl. Handout mit Rezepten
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, scharfes Küchenmesser, Behälter für Kostproben
Anmeldung VHS Herrenberg Tel.: 07032/27030-0
E-Mail: anmeldung@vhs.herrenberg.de
18.00 -21.00 Uhr
Treffpunkt: Küche VHS – Herrenberg Tübingerstr. 40
Claudia Sandler 07032/9107071 info@gruene-vielfalt.net www.gruene-vielfalt.net