Superfood, Medizinkraut, Nutzpflanze – an vier Abenden übers Jahr 2025 verteilt lernst du im „Grünling“ (Bio-Laden und Bistro, Hauptstr.27, 75382 Althengstett) die Brennnessel kennen, genießt Snacks mit Blättern und Samen und stellst Produkte von Salbe bis Papier her. Alle Abende sind einzeln buchbar! (Alkoholfreie) Getränke beim Workshop gerne im Grünling bestellen!
Als Superfood hast du die Brennnessel vielleicht schon am ersten Abend kennen gelernt. Aber sie kann noch mehr: Böden verbessern, Stoffe färben … Entsprechend drehst du ganz einfach deine erste Brennnessel-Kordel. Gemeinsame Küche: Brennnessel-Pfannkuchen mit Kräuterquark. Plus: Einblick in das Jahreskreisfest Mittsommer. Bitte mitbringen: kleine Zange, Gartenschere.
20 Euro pro Abend zzgl. Umlage für Material + Essen, anmelden über wild@hagazussa.online
Mit der Brennnessel durchs Jahr – Teil 2: Sooo nützlich!, 75382 Ottenbronn

Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!