Superfood, Medizinkraut, Nutzpflanze – an vier Abenden übers Jahr 2025 verteilt lernst du im „Grünling“ (Bio-Laden und Bistro, Hauptstr.27, 75382 Althengstett) die Brennnessel kennen, genießt Snacks mit Blättern und Samen und stellst Produkte von Salbe bis Papier her. Alle Abende sind einzeln buchbar! (Alkoholfreie) Getränke beim Workshop gerne im Grünling bestellen!
Zum Auftakt bekommst du einen allgemeinen Überblick über die Wunderpflanze Brennnessel, nebst Informationen zum Jahreskreisfest Frühlings-Tag-und-Nachtgleiche, für viele auch „Ostara“. Um diese Zeit wird traditionell die „Neun-Kräuter-Suppe“ serviert – die wir gemeinsam kochen. Und wir fangen ganz easy mit einem ersten Produkt an: Brennnessel-Salz. Bitte kleine Gläschen dafür mitbringen; wer hat, gerne auch ein Wiegemesser.
20 Euro pro Abend zzgl. Umlage für Material + Essen, anmelden über wild@hagazussa.online
Mit der Brennnessel durchs Jahr – Teil 1: Brennnessel-Basics, 75382 Ottenbronn

Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!